地方频道:
中国初高中男子篮球联赛(南方赛区)推广季走进北苑实验中学
发布时间:2016/3/31 | 来源:九州娱乐官方网站频道

内容介绍:

3月29日下午, 2015-2016中国初高中男子篮球南区联赛推广季走进杭州北苑实验中学。该校在室外篮球场迎来了四川宜宾一中男子篮球队的队员和老师们。中国中学生体协(篮球分会)副主席蒋贤俊老师,宜宾一中教练员余同波、彭峰老师,北苑实验中学校长章继钢等领导出席会议。宜宾一中男篮、北苑实验男篮以及该校初一、初二年级的同学和老师们参加了此次活动。
活动在杭州北苑实验中学章继钢校长的致词中拉开序幕,随后,北苑实验中学篮球表演的队员们为大家带来篮球操表演。该校在短短几个月时间内,围绕篮球最基本的运球和传球技能进行普及,创编了一套将运动技能和艺术素养融为一体的篮球技能操。
欣赏完了北苑实验中学精彩的篮球操表演,四川宜宾一中男子篮球队也上场为大家展示了精彩的技艺。除此之外,双方队员还一起进行了快乐篮球、投篮比赛、5对5篮球赛等篮球运动。队员们玩得不亦乐乎,他们拿出平日练习的最佳状态,给在场的嘉宾、老师和同学们展现了篮球运动精彩纷呈的一面,令在场的师生都跃跃欲试。活动最后在双方的互赠礼物、合影留念中落下帷幕。
编辑:加贝  |记者:王峰  【打印】 .
相关视频