地方频道:
杭州丁兰五幼:深化评比,挖掘环境内涵
时 间:2015-10-21 16:23:50  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
环境对孩子的影响是潜移默化的,同样也是影响深远的。那么作为老师,就更加应该注重环境的创设。为加深教师对《纲要》的理解,提升教师对环境创设理念的认识,使幼儿园的环境更好地起到教育的作用,杭州市丁兰第五(第六)幼儿园在园长邵小明老师的带领下进行了环境创设评比活动。
本次参评的对象包括三个园区公共环境、专用坊以及各个班级环境。本着因地制宜,就地取材,挖掘内涵彰显特色的原则,评选小组的成员进行观摩,以环境的教育性丰富性启发性美观性、安全性和互动性为评判标准来打分,评选出优胜奖以及一二三等奖若干名。经过激烈的角逐,最终明珠大四班、丁群小一班勤丰中三班等脱颖而出,荣获班级环境创设一等奖;丁群园区大班组、明珠园区中班组勤丰园区中班组荣获公共环境创设一等奖;丁群园区手工坊、明珠园区美工坊勤丰园区体验坊荣获专用活动坊创设一等奖。
共1页。    1
相关文章