地方频道:
杭州浦乐幼儿园:甲级初审,指点迷津
时 间:2016-04-14 15:17:48  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
九州娱乐官方网站频道讯通讯员 胡超亚随着评甲之期越来越近,杭州市滨江区浦乐幼儿园正有条不紊地进行着评甲的各类准备。4月13日下午,浦乐迎来了学前教育管理中心黄美丽、教研员董英姿、物价局来建国所长、白金海岸园区主任楼秀琴这四位专家领导,对幼儿园进行了甲级初审。
四位专家领导一来到幼儿园,就对园的各类环境进行实地查看,确保户外活动的安全性和设施设备的完善性,对于各班的区域布局设置提出了宝贵的建议。接着,汪燕红园长向专家领导们汇报了自查自评的情况,包括园况介绍、发展举措和成效、自评扣分情况说明、以及今后努力的方向。最后,各位专家领导仔细检查了幼儿园的档案资料,并提出了中肯的建议,为幼儿园的各项工作指点迷津。
幼儿园感谢滨江区各专家领导的关心和帮助,提出的宝贵意见让园方受益匪浅。
共1页。    1
相关文章