地方频道:
杭州网“小记者预备站”授牌仪式在缤纷幼儿园举行
时 间:2016-04-14 16:29:35  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯通讯员 钟霞)2016年4月13日,杭州市滨江区缤纷幼儿园在多功能厅举行了杭州日报报业集团杭州网“小记者预备站”授牌仪式。
 
仪式中,缤纷幼儿园园长董海虹发言,杭州网教育工作室主任黄金树致词并授予牌证“小记者证”,让老师和小朋友们多了一个分享生活点滴的平台,也为杭州网小记者提供了更多的后续力量。
接着,杭州网记者潘露敏老师为缤幼教师进行了简短的小讲座——写好一篇ju111.net,拍好一张照片。讲座中潘老师为大家介绍了ju111.net的六大要素与五大组成部分,并详细介绍了拍照片的多种构图法,让师生学到了拍照的基本准则——画面精简、注重趣味。
通过本次授牌仪式,缤幼与杭州网建立了良好的合作关系,以网络平台为载体,整合家庭教育、园部教育和社会教育的资源,构建了提高幼儿综合素质的大网络、大平台。
共1页。    1
相关文章