地方频道:
丽水市实验学校:近距离接触美国外教 提高口语表达能力
时 间:2015-10-21 16:13:00  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:贺平 【打印】

2015年10月16晚六时,在丽水市实验学校初中部行政楼前的小花园,来自省教育厅2015AYC项目丽水市区的六位美国教学使者举行了第一次公益性质的英语角活动。
来自实验学校小学部、初中部,丽中,二中,囿山小学等学校的50几名学生及家长共60多人参加了本次活动。活动开始后,学生们自动围聚在六位外教身边,分成了六个小圈子。学生们从一开始的拘束,外教问答式渐渐地放开,不时开始提问。外教们也各显神通,有的组织唱歌,有的组织游戏,有的组织视频欣赏,现场不时传出阵阵欢笑声。在一旁观看的家长们纷纷表示这样的英语角活动很有意义,有的甚至按捺不住亲自加入了。
8点30分活动接近尾声,然而还是有部分学生和家长恋恋不舍,不肯离去,一再要求下次活动及时通知。类似公益性质的英语角活动,外教们将每个月举行一到两次,期待更多人的参与!(沈益民)
共1页。    1
相关文章