地方频道:
长兴县虹星桥小学:建言出良方 群策谋发展
时 间:2016-03-21 10:23:19  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
在这春暖花开的美好时节,长兴县虹星桥小学五届三次教职工代表大会于3月19日胜利召开。县教育局工会主席董文南、退协代表朱汉方应邀参加会议,工会主席易民剑主持会议。
与会代表们认真听取了胡伟其校长作的2015年学校工作报告《深化课改提素质铸造品牌提质量》。胡校长对于2015年学校各项工作给予了高度的评价,肯定了全体教职员工对于教育工作的辛勤付出和智慧创造。面对课程改革背景下的2016年,将紧紧围绕“打造四张名片、培养教师队伍、提升校园文化、提高教育质量”的目标,扎实做好新常态下的教育。
会议听取、审议了《虹星桥小学年度“教育质量奖”发放办法》(草案)、《虹星桥小学30%奖励性绩效工资分配方案补充意见》(草案)、《虹星桥小学2015年财务工作报告》、《虹星桥小学名优教师培养方案》、《虹星桥小学财务管理(支出)十项规定》、《虹星桥小学三年发展规划》。在各代表团的分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学校各方面工作提出意见建议。
会议投票表决并通过了《虹星桥小学年度“教育质量奖”发放办法》、《虹星桥小学30%奖励性绩效工资分配方案补充意见》,并民主评议了学校行政班子。
此次教代会是一次统一思想、统一认识的大会,是一次团结、民主、和谐的大会。(许斌华)
共1页。    1
相关文章