地方频道:
开化县领导到马金中学进行教师节慰问
时 间:2015-09-09 10:38:28  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:潘丽娟 【打印】

9月9日上午,开化县政协主席华寿军、县委常委宣传部长李华蓉、县政协副主席汪涌等领导代表县委县政府在县教育局党委委员副局长陈勇平同志的陪同下,来到马金中学向全校教师送上节日慰问和祝福。
华寿军主席一行走访了学校社团展厅、崇化书院碑、包山书院展览室、风雅古镇陈列室、美术室、教师办公室、珍稀植物园等场所。在与程振飞校长交流时,华主席显得十分高兴。他说马金中学的校园文化建设很有特色,充分体现古镇马金的地域优势和文化积淀,以朱子文化为主题打造学校品牌是一面鲜明的旗帜,要深入挖掘,造福当地,熏陶学子。鉴于马金中学与包山书院和崇化书院的历史渊源,华主席就校园文化建设方面还提出了一些宝贵的建议和意见。
华主席一行刚走进教师办公室就说“老师们,辛苦了,祝大家节日快乐”。正在认真备课、批改作业的老师们纷纷站起,对县领导的关心慰问表示感谢。随后华主席与部分教师交谈,了解他们的工作生活情况,倾听他们的心声,并表示如有困难尽管提出来帮助解决。特别是刚刚参加工作的年轻教师,华主席问寒嘘暖,关心有加,令年轻教师十分感动。
参观校园时,华寿军主席和李华蓉部长就学校后山滑坡地带进行了细致地观察和分析,商讨应对策略,希望能通过上级相关部门尽早排除隐患,保证师生通行安全。(余能宝)
共1页。    1
相关文章