地方频道:
温二职专与全国首个“供应链”学院签订协议
时 间:2015-10-19 15:38:06  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
近日,在温州供应链学院成立大会上,温州市第二职业中等专业学校校长罗杨被邀聘为学院理事会理事,并代表学校与温州供应链学院签订合作协议。这标志着温州物流业发展已进入供应链时代,温二职专也搭乘学院成立的东风拓宽了物流专业学生升学与就业途径,奠定了学校物流专业向深度和广度发展的基础。
 
温州供应链学院由温州市人大常委会副主任卓高柱授牌,浙江东方职业技术学院、温州市商务局、温州供应链学会、温州现代服务业投资集团有限公司共建,是全国首个以“供应链”命名的专业性学院。我国著名流通经济学家、原国家内贸局副局长、中国物流与采购联合会原副会长丁俊发为学院首席顾问,会上,他深情回顾了我国物流专业发展的历程以及表达对温州供应链学院前景的信心。
此前,丁俊发还参观考察了浙江东方职业技术学院和森马国际集团有限公司,校物流专业教师王木顶全程陪同。
共1页。    1
相关文章