地方频道:
开化县教育局汪土荣局长莅临县实验小学检查指导
时 间:2015-10-29 10:57:26  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
10月28日上午,开化县教育局汪土荣局长、陈勇平副局长一行5人在教育局各科室科长、主任的陪同下,莅临开化县实验小学检查指导学校近期工作开展情况。
局领导一边参观校园环境,一边听取赵长女校长对学校下一步校园文化建设初步设想的介绍;接着,领导们深入课堂,了解教师上课情况;巡视了教室办公室,看到老师们在埋头备课,批改作业,点头表示满意。
 
随后,局领导与学校班子成员一起在三楼会议室听取了赵长女校长近期工作汇报,学校班子成员也谈了自己所负责的各项工作开展情况,局科室领导也为学校发展提出了指导性意见,陈局为学校今后的工作提了四点要求:一是学校工作要求实创新,常规到位,特色鲜明;二是资金使用要量化而行,量力而行,分布实施;三是教师队伍立足现实,精益求精,科学安排,鼓励多挑;四是涉外工作要共同建立。最后,汪局对学校开展的各项工作给予了充分肯定,尤其是对赵长女校长的办学理念及创新精神给予了高度评价,同时也为校提出了一些宝贵的意见与更高的要求要在打造优秀团队上做好表率;要在引领学校发展上做出表率;要在提升学校品质上做出表率;要在加强学校管理上做出表率;要在创新学校特色上做出表率。
作为一所百年老校,全县的标志性学校,要办好只能加强,不能落后。赵校长表示将引领全体教师共同努力,齐心协力,团结奋进,创造新的辉煌!汪建梅
共1页。    1
相关文章