地方频道:
演讲高手齐聚龙湾,瑞职学生独占鳌头
时 间:2015-11-26 22:41:51  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
20151122日上午,瑞安市职业中等专业教育集团学校高三(2)班吴鹏宇同学代表瑞安市参加温州市“铭记历史,圆梦中华”主题演讲比赛,荣获一等奖第一名。
 
本次温州市演讲大赛在龙湾区第一小学举行,来自温州市各县市区共30名演讲高手参赛,其中不乏温州中学、瑞安中学等名校选手。虽然与名校高手同场竞技,但瑞职吴鹏宇同学依然发挥出色,他以《纪念历史的最好方式是什么》为题,用犀利而独到的观点、鲜活而有说服力的材料、声情并茂富有感染力的演说征服了评委和观众,取得了98.3的最高分,荣获高中组一等奖。
本次大赛共设4名一等奖,7名二等奖,9名三等奖,瑞安派出了4名选手参赛,瑞职吴鹏宇和瑞安中学学生分获一等奖,二中学生获二等奖,六中学生获三等奖。(吴丽洁  金素芳)
共1页。    1
相关文章