地方频道:
椒江职业中专一教师获市“十大歌手”总决赛冠军
时 间:2015-12-14 15:57:06  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
12月11日晚,由台州市文广新局主办的台州市第三届“十大歌手”大赛的总决赛圆满结束,台州市椒江区职业中等专业学校青年音乐教师陈婷婷荣获金奖,成为台州市第三届“十大歌手”大赛的总决赛冠军。她演唱的曲目是《玛依拉变奏曲》,为民族唱法。
 
此外,3名选手获得银奖,6名选手获得铜奖。这10位选手,成为台州市第三届“十大歌手”。今后他们将作为“公益文化服务大使”,参与县市两级文化系统组织的公益性群众文化活动。
台州市“十大歌手”大赛是台州最具权威性和广泛社会影响力的声乐赛事,吸引了众多从事专业演唱和业余爱好声乐艺术的青年人。大赛的举办是为了进一步培养声乐新秀,打造品牌活动影响力,服务基层群众,丰富城乡人民精神文化生活,切实推进台州市国家公共文化服务体系示范区建设。
共1页。    1
相关文章