地方频道:
东阳中天高中校长徐福民获评省民办学校优秀校长
时 间:2015-12-22 11:32:43  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
近日,在杭州曙江大酒店召开浙江省民办教育协会第四届会员代表大会上,东阳中天高中又一次被选举为常务理事单位,校长徐福民仍当选常务理事。
为鼓励广大教师和校长爱岗敬业、锐意进取,促进民办学校和民办教育机构提高质量,转型升级,省民办教育协会开展了省优秀教师和优秀校长的评选活动。其中,优秀校长的评选尚属首次。
经过学校推荐、分会初评、专家审查、协会审定和网上公示等各个环节,评选出了140名优秀教师和44名优秀校长。其中,该校校长徐福民及英语教师吕巧英榜上有名。大会上,徐福民与其他9名校长代表全体获奖者上台领奖。这两项省优奖项的获得,是对乃至整个东阳地区民办学校办学质量和办学成绩的高度认可。
据悉,整个金华地区获得优秀校长荣誉的仅有2人,而东阳地区仅有1人。张晓玲
共1页。    1
相关文章