地方频道:
县社会培训重点专业培训班在武义职校开班
时 间:2016-03-16 13:52:55  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
3月15日晚,武义县第一期社会培训重点专业培训班开学典礼在武义县职业技术学校培训中心举行。
本次培训根据县企业用工需求,开设了CAD机械制图员、维修电工中级两个工种,第一期培训班吸引了70余名学员前来报名。在开班典礼上,武义职校培训中心对参训的学员表示欢迎,赞扬了他们利用业余时间继续进修的好学、上进的精神。培训中心还向全体学员解读了政府对参加社会培训人员的而设的优惠政策,凡参加中高级职业技能培训费用全免,取得技师、高级技师的学员,每月可享受政府50100元的补贴。
前来参训的学员多是县各大企业的一线员工。当他们得知政府提供了这么好的政策之时,纷纷表示要珍惜眼前的学习机会,在取得中级证书后,继续努力,向技师、高级技师迈进。这一培训班的开设,又将为武义县工业输送一批技能人才。(蓝霞芝)
共1页。    1
相关文章