地方频道:
瑞职教育集团学校承办“互联网营销+新思维”研讨会
时 间:2016-04-14 16:44:55  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯 近日瑞安市职业中等专业教育集团学校承办的“互联网营销+新思维”研讨会在该校职教大楼五楼多媒体教室举行,来自瑞安40多家企的相关人士参加了研讨会。本次研讨会承办单位还有瑞安市网络界人士联谊会、瑞安市秒银科技有限公司。校校长、瑞安市网络界人士联谊会会长到会祝贺研讨会召开。
 
研讨会邀请重庆秒银科技有限公司华南大区总监孟作廉做专题报告。与会者先观看了《看未来是什么》的视频资料。接着,孟总监介绍了互联网时代创新的营销手段——互联网+秒赚助推瑞安企业品牌营销转型升级解决方案重点介绍秒赚营销广告及秒赢易货。秒赚广告的创新基于智能手机,实施精准广告投放,实现两个功能,企业主可以用产品来打广告,广告观众可以赚钱,可以利用积分换取商品。秒赢易货的功能,就是利用互联网实现商品互换,达到解决库存积压,盘活企业资产的作用。秒赚广告及秒赢易货是互联网新产物,创新的手段,非常符合中央提出的供给侧改革精神,特别在去库存上进行了开创性探索,并取得显著成绩。
企业界人士就互联网营销进行探讨、交流,研讨会为市供给侧改革提供了思路。会后一家企业与瑞安秒银科技有限公司签订合作协议,准备在秒赚平台上推广产品。
共1页。    1
相关文章