地方频道:
浙江省第二届女子体育节乒乓球比赛在嘉兴王江泾小学举行
时 间:2016-05-30 17:14:04  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】

 
九州娱乐官方网站频道讯(通讯员 徐韶良)浙江省第二届女子体育节乒乓球比赛于52628日在嘉兴市秀洲区王江泾镇中心小学举行。本次比赛由浙江省体育局、中共浙江省直属机关工作委员会、浙江省旅游局、浙江省妇女联合会、浙江省总工会、浙江省体育总会主办,嘉兴市人民政府承办,嘉兴市体育局协办,秀洲区教文体局执行。本次比赛吸引了来自浙江嘉兴、宁波、衢州、温州等地区的39个代表队300多名运动员参加。浙江省体育局、省总工会、市体育局、市总工会、区教文体局等相关单位领导出席了本次活动。
 
 
本次比赛分地市组、行业组和强县组三组,女子团体赛和单打两大类别。各路强手在比赛中你来我往,整个过程异常激烈、精彩纷呈。每位参赛运动员凭借自身的优势,充分发挥自己的潜能,直拍、横拍、扣球、弧线球、旋转球等层出不穷,无不显示着运动员们的智慧和实力,观众席上“好球”声不绝于耳,“加油”声响彻全场。经过3天的鏖战,最终决出了地市组、行业组和强县组的团体和个人奖项。
本次比赛展现了全省女子乒乓球的高超球技和巾帼风采,加强了各地乒乓球女运动员之间的沟通和交流,同时彰显了乒乓运动勇于拼搏、善于创新的精神,有力促进了浙江省乒乓球运动的发展。
共1页。    1
相关文章