地方频道:
北京市教委职成教考察团到长兴职教中心考察交流
时 间:2016-06-14 15:56:07  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
九州娱乐官方网站频道讯(通讯员 司汉生)613日,在陈斌副调研员的带领下,北京市教委职成教考察团一行18人,在湖州市教育局谢益荣副调研员、长兴县教育局钱海杰副局长、长兴县教育局沈玉良科长等领导的陪同下,到长兴县职业技术教育中心学校考察交流。在姚新明校长的带领下,考察团一行参观了校园,长兴职教中心优美的校园环境、浓厚的文化氛围以及学校师生良好的精神面貌,赢得北京客人的交口称赞。
 
参观结束之后,宾主双方围坐一起,就职成教育开展了深入的探讨。谢益荣副调研员向客人们介绍了湖州市职业教育的现状和主要经验,沈玉良科长以《政府统筹,合理布局,改革创新,打造学在长兴的职教品牌》为题介绍了长兴县发展职业教育的做法,姚新明校长对北京客人的来访表示了热烈的欢迎,他介绍了学校的核心价值追求和校园文化,并围绕“教育就是习惯的培养”这一育人理念,比较全面地介绍了学校在培养学生的行为习惯、学习习惯、职业习惯等方面所做的工作和取得的成绩。陈斌副调研员代表考察团对湖州同人的热情接待表示了感谢,对湖州市和长兴县职成教育取得的成绩表示钦佩,认为双方应该进行更加深入和紧密的交流合作。北京客人们还纷纷就各自关心的问题提问,宾主双方亲切交流,发表各自的见解和主张。
共1页。    1
相关文章