地方频道:
长兴县人民政府副县长徐晓惠调研长兴县实验中学
时 间:2016-06-15 14:06:23  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯(通讯员 潘绍怡)614日,长兴县副县长徐晓惠一行三人,在县政府办副主任施建国、县教育局局长张向前、党委委员成仁伟的陪同下前往长兴县实验中学。此次调研即为视察该校中考工作筹备情况,也为关心长兴教育品牌学校的发展。
长兴县实验中学董成校长首先向与会领导汇报了学校中考筹备阶段的各项工作,说到中考服务工作时,徐副县长关切的询问,“与其他单位都联系过了吗?联系都到位了吗?”说到中考期间噪音防治问题,张向前局长建议组建一支家长志愿者队伍去周边小区巡查。
中考筹备工作汇报结束,董成校长又简短的汇报了该校现阶段发展的困惑、思考以及下阶段发展的重点。听完汇报后,教育局张向前局长首先提出了三点希望,希望实验中学进一步发挥品牌优势,进一步提高团队精神,进一步解读“轻负高质”,在激烈的竞争中能站稳长兴县初中学段窗口学校的脚跟。徐晓惠副县长用三个“期待”来激励实验中学,一是期待实中树立奋发有为的团队精神;二是期待实中深入研究教育教学新机制;三是期待实中优化“爱校、优校”校风、学风。她强调,“实验中学要树立远大的目标,激发教师的职业激情,努力发掘每一个学生的潜能。”
在徐晓惠副县长的鼓励与关注下,长兴县实验中学董成校长表态,“学校将抓住教育改革的契机,从细化学校管理入手,凝聚教师智慧,建设品牌教育。”
共1页。    1
相关文章