地方频道:
第44届世界技能大赛管道与制暖项目浙江省选拔赛举行
时 间:2016-07-07 15:40:23  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯(通讯员 应琦 郑志群)757日,第44届世界技能大赛管道与制暖项目浙江省选拔赛在安吉县技工学校(安吉职业教育中心学校)举行。
 
本次大赛由浙江省人力资源和社会保障厅主办,安吉县技工学校、西安开元电子实业有限公司、杭州楚沩教育科技有限公司等协办。来自宁波、舟山、绍兴以及安吉县等6支代表队共12名选手进行同场竞技。安吉县技工学校机电专业学生钟阳、杨应政参加比赛。
 
其间,安吉县副县长张云威在安吉县人力资源和社会保障局局长顾建强的陪同下,赶赴赛场看望参赛选手,并与裁判等工作人员亲切交谈。
本次大赛得到浙江省、湖州市、安吉县等多家ju111.net媒体关注并报道。大赛裁判长王公儒接受采访时说:“这一次浙江省的世界技能大赛管道与制暖项目是全中国第一次正式参与这个赛项的比赛,那么这些选手的竞赛水平也比较高,训练时间比较长,安吉县技工学校作为浙江省本赛项的集训基地,竞赛场地的条件也是非常的好,所以我们要选拔出首先代表浙江省参加全国选拔赛的选手。”
共1页。    1
相关文章