地方频道:
杭州长河中学一行赴桐庐扶贫帮困
时 间:2016-07-11 17:06:29  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
 
九州娱乐官方网站频道讯(通讯员  来慧琴)710日,杭州长河中学陈志祥校长带领行政一行11人,带着大米、食用油等生活必需品和水果、慰问金等物品,奔赴桐庐扶贫帮困联系村分水镇的外范村和高联村,开展献爱心送温暖活动。此次活动,共慰问了6户困难户,陈校长等人与分水镇的外范村和高联村等相关领导进行了亲切交谈,了解了这些家庭的生产、生活情况,并在乡镇领导亲自带领下,深入到这些困难户的家中,走访慰问了相关人员。
 
虽然受台风影响,天气很不好,时而烈日炎炎,时而大雨倾盆,但陈校长一行人员,还是克服困难,毅然上山,来到住宿在海拔800米的外范村最遥远的自然村的困难户家中,送上了慰问品和慰问金,并与他们进行亲切交流,嘘寒问暖,表达自己的关切之情,希望他们保重身体,幸福地生活,让他们感受到了无比激动和温暖。
长河中学赴桐庐帮扶分水镇的外范村和高联村的活动,已经持续整整五年,每年寒暑假,陈志祥等行政人员都会定期前往献爱心,送温暖,受到分水镇领导的高度赞扬,受到当地居民的热烈欢迎。
共1页。    1
相关文章