地方频道:
嘉善县泗洲中学国际英语夏令营开营
时 间:2016-08-03 12:54:01  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:郑思思 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯 82日,嘉善县泗洲中学2016年国际英语夏令营开营仪式在学校广场举行。学校领导、新八年级全体学生和加拿大魁北克孔子学院12名大学生志愿者参加了活动。杨国华副校长代表学校讲话。
 
他对参加本次夏令营的各位营员表示热烈的欢迎。他表示,随着社会的发展,国际交流成为趋势,国际视野对于学校的发展也越来越重要。他希望通过本次交流活动,中加两国的学生能加深了解,加强友谊,一起分享快乐,体验不同文化,学习不同的中加课程,建立长久的、良好的关系。
加拿大大学生代表拉斐尔和托马斯、泗洲中学营员代表张贞贤分别致辞,表达对本次夏令营的期待,希望通过这次交流了解对方的国家,进行不同文化体验,结下深厚的友谊,愉快地度过这个独特、精彩而美好的假期。
夏令营为期七天,加拿大魁北克孔子学院的12位大学生志愿者将与本校全体营员共同度过一段美好的时光,共同分享英语学习的快乐。根据活动安排,本次夏令营内容丰富多彩:将有旅游英语、英语歌曲、奥运ABC等主题式的英语对话交流,也有西塘古镇景区游览和巧克力小镇参观等体验式交流,还有篆刻、书法、剪纸、乒乓等社团活动,还将制作英语小报,撰写英语日记,开展英语书法比赛,最后还将进行一场汇报演出。
举办这样的夏令营在该校已是第三届,旨在为学生搭建一个与外国人零距离接触的平台,使学生不出国门,也能拥有一段与外国老师一起学习、生活的经历。夏令营期间,12位加拿大大学生还与12个学生家庭结对,使中加学生英语交流和文化传播更上层楼。
共1页。    1
相关文章