地方频道:
市教育局领导到湖州中学检查校园安全工作
时 间:2016-08-31 09:33:20  来 源:九州娱乐官方网站频道  编 辑:潘丽娟 【打印】
九州娱乐官方网站频道讯 8月30日,市教育局局长潘音协同市教育局安全管理处处长、计划财务处处长、办公室领导一行4人实地走访了湖州中学,检查G20校园安全工作情况。
当领导们到达湖州中学校门时,学校安保工作人员严格按制度对来访人员及车辆进行仔细检查,一丝不苟的安全保卫工作受到了市教育局领导的一致赞赏。检查组还实地走访了学生住宿公寓、监控室和校园食堂等场所,认真询问了学生管理工作、学生住宿以及校园安全保卫等工作情况。在检查报告会上,潘音局长认真听取了湖州中学王强副校长的校园安全工作汇报,和切实落实G20校园维稳安保工作的详细部署。潘局长对学校开展的安全工作给予了肯定,并就下一阶段进一步做细做实相关工作提出要求。她强调,安全工作是学校教育管理工作的重中之重,各级各类学校要切实增强安全意识,坚持把安全工作放在首位,在工作中尤其要发扬不怕难、不怕烦、不怕细、不怕久的精神,努力保障师生安全,给G20峰会保驾护航。
最后,黄丽君校长表示专项检查行动是当前护航G20工作的重点工作,要充分认清当前的严峻形势,必须紧盯重点,找准弱点,化解难点,提升校园安全指数,确保学校G20峰会维稳安保工作顺利完成。
共1页。    1
相关文章